Würden Sie in einem Brautkleid heiraten, das Sie vorher noch nie probiert haben? Vermutlich eher nicht.


Wir passen unsere Vorschläge ebenso maßgeschneidert für Sie an, wie es eine gute Schneiderei mit Ihrem Braukleid machen würde.
Dieser Tag gehört nur Ihnen beiden als Ehepaar und wir möchten dies in unseren Menüvorschlag und der Dekoration einfließen lassen.

Zur Unterstützung für Ihre Überlegungen habe wir ein paar Fragen als Vorbereitung auf unser erstes Gespräch, die uns helfen, Ihre Hochzeit zu einem perfekten Erlebnis zu machen.

    Welche Speise kochen Sie gerne zusammen?
    In welches Restaurant gehen Sie gerne?
    Welche Küche bervorzugen Sie?
    Soll Ihre Hochzeit unter einem bestimmten Motto stehen?
    Welche Farben würden Sie sich wünschen?
    Wo war Ihr erstes Date?
    Welchen kulturellen Hintergrund haben Ihre Familien?
    Wohin geht die Hochzeitsreise?
    Welcher Stil würde zu Ihnen passen?

Veröffentlicht: 07 März 2014

Hier sehen Sie eine Beispielzuammenstellung von Gerichten:

Vorspeisen

Bayerische Salatauswahl mit 2erlei hausgemachten Dressings
Tomaten – Mozzarella mit hausgemachten Basilikumpesto
Frisch gegrillte Antipasti
(Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons mariniert mit Knoblauch, kaltgepressten Olivenöl und frischen Kräutern)
Räucherlachscrepe mit Sauerrahm und Rucola – Mangosalat
Italienischer Landschinken mit Olivenspießchen
Ziegenkäse – Zucchiniröllchen auf pikanter Tomatensalsa
Feines Rindercarpaccio mit geriebenem Parmesan
Brezenknödelcarpaccio mit Balsamicoreduktion mariniert
Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat
Rosa gebratenes Roastbeef mit Meerrettichsahne
Marinierte Garnelenspieße auf pikanter Tomatensalsa
Hausgebeizter Orangenlachs mit süßer Senfsoße
Fischpraline mit Pumpernickel und Blattsalat

Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet mit Hummerschaumsoße und Safranreis
Schweinefilet im Kräutermantel mit Rosmarinsoße und Schwenkkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust mit frischem Gemüse und Kartoffel – Lauchgratin
Feine Bandnudeln in Weißweinsoße mit Gemüsewürfel und Wildwassergarnelen
Carnicelli mit saftigen Rindfleischstreifen in einer Congnac – Pfeffersahnesoße
Hähnchenkeule im eigenen Saft geschmort mit Gemüse und Kartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat
Mit Grillgemüse gefüllter Jungschweinerücken, frischen Kräutern,
dunkler Bratensoße und Serviettenknödel
Gegrillte Fischfilets (Dorade, Goldmakrele, Zander) mit Weißweinsoße, Safranreis und frischen Gemüse
Saftig gebratene Entenkeulen in würziger Bratensoße mit
Kartoffel- oder Semmelknödel und Apfelblaukraut
Bandnudeln mit Rucolapesto oder leichter Tomatensoße und gegrillter Hähnchenbrust
Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmel- und Kartoffelknödel,
würziger Bratensoße und Specksauerkraut
Saftiges Spanferkel mit 2erlei Knödel, feiner Bratensoße und Sauerkraut
Zander -und Lachsfilet mit frischen Kräutern vom Grill,
Weißweinsoße und Safranreis
Asiatische Woknudeln mit Gemüse und würzigen Rindfleischstreifen
Gebratener Wildschweinrücken mit Weichselkirschsoße,
Serviettenknödel und Apfelblaukraut

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu
Weiße / DunkleSchokoladenpralinen
Frische Fruchtsoßen
Hausgemachter Topfenstrudel mit frischer Vanillesoße
Panna Cotta mit Himbeersoße und feiner Schokoladenpraline
Grand Marnier – Parfait
Frischer Obstsalat
Lebkucheneisparfait mit lauwarmen Früchten und Glüweinsabajon
Dessertpyramide
(Verschiedenste hausgemachte kleine Leckereien als große Pyramide aufgebaut)
Käseauswahl mit Ciabatta

Veröffentlicht: 27 Februar 2014
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