Aktuelle Events

  • Gala-Abend 2017

    Wir möchten Sie herzlich einladen zum Gala-Abend 2017 in der TV Halle Waldmünchen.Termin vormerken!...

Sehr geehrte Besucher,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Veranstaltung.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an mich wenden.
Das und noch viel mehr erwartet Sie an unserem Gala-Abend:


Vorspeise
Tortillia / Gemüse / Guacamole
 
Suppe
Paprika / Garnele / Basilikum

Warme Vorspeise
Gebratene Ente / Pflücksalat / Sauerkirschdressing


Fischgericht
Papageifisch / Quinoa / Papaya / Curry

Smothie
Birne / Minze

Hauptgericht
Gegrillter Kalbstafelspitz / Trüffel / Tomate / Kartoffel


Dessert
Weißes Schokoladenparfait / Eierlikör - Nussschnitte / Früchte


Veröffentlicht: 15 Dezember 2016

Hier sind einige leckere Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier!

Bayerisches Buffet / Menü:

Feldsalatmousse mit Wacholderschinken und marinierten Kürbiswürfel
Carpaccio vom Schweinebraten auf Senfcreme und Feldsalat


Steinpilzcremesuppe

Saftiger Wildschweinbraten in Schmorsoße mit hausgemachten Eierspätzle und Apfelblaukraut
Gebratene Entenkeule mit würziger Natursoße, Kartoffelknödel und Sauerkraut

Hausgemachtes Stolleneisparfait auf marinierten Glüweinkirschen und Amaretto - Sahne

19,90 €

Mediterranes Buffet / Menü:
Italienische Antipasti
(Frisch gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
mariniert mit frischen Kräutern und kaltgepressten Olivenöl)
Gegrillte Garnelenspieße auf Tomatensalsa

Karotten – Ingwersuppe

Schweineroulade „mediterran“ gefüllt mit Landschinken,
Rosmarinjus und Kartoffel – Lauchgratin
Bandnudeln in feiner Weißweinsoße mit saftigen Hähnchenbruststreifen und Gemüse

Hausgemachtes Stolleneisparfait auf marinierten Glüweinkirschen
und Zimt – Tiramisukrem
21,90 €

SD Event – Catering Buffet / Menü:
Räucherlachsroulade mit Rucolasalat und gerösteten Pinienkernen
Zucchini – Frischkäseröllchen auf mediterraner Gemüsesalsa
Gemischte Salatauswahl mit hausgemachten Dressings

Kurbiskremsuppe mit Kernöl

Gegrillte Rinderroulade in Rotweinsoße und Kartoffel – Lauchgratin
---
Feines Wildlachsfilet unter der Ziegenkäsekruste, leichter Espuma und frischen Bandnudeln in Pesto

Hausgemachtes Stolleneisparfait auf marinierten Glüweinkirschen
und weißes Schokoladenrisotto
25,90 €

Exklusives Buffet / Menü:
Hausgebeizter Orangenlachs, marinierter Pulpo und sautierte Jakobsmuscheln
mit knackiger Salatauswahl und feinen Dips
Gebratene Gänseleber in Balsamicojus auf Feldsalat

Maronenschaumsuppe mit Trüffelnockerl

2erlei vom heimischen Reh
Rosa Rehrücken im Brotmantel / Geschmorter Schleg´l
in Rotweinsauerrahmsoße und Haselnussspätzle
Gefüllte Gänsebrust mit Weintrauben und Rosmarin in Natursoße
und hausgemachten Fingernudeln

Hausgemachtes Stolleneisparfait auf marinierten Glüweinkirschen
und weißes Schokoladenrisotto
Feine hausgemachte Schokoladenpralinen
34,90 €

Veröffentlicht: 02 Oktober 2014
wieder rauf