Liebe Gäste,
Hier die Karte für das à la Carte Wochenende im Bergstüberl Althütte  am Samstag den 29.03.14.

Sonntag Mittag werden kleine Änderungen vorgenommen und zusätzlich bieten wir noch
frische deftige Bratengerichte mit an. Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch!

Vorspeisen:
Hausgemachtes Ziegenkäseparfait
Glasierte Tomaten /Rucola / Erdnussöl
Heidelbeerchutney

Hausgemachtes Meeresfrüchtecarpaccio
Zitronen – Olivenölmarinade /Feldsalat
lauwarmesKartoffeldressing

Suppen:
Klare Tomatenessenz mitTrüffelnockerl
Flußkrebsschaumsuppe abgeschmeckt mit Cognac &Pernod

Hauptgerichte:
Zartes gefülltesPerlhuhnbrüstchen
Rosa Pfeffersoße / Sautierter Frühlingslauch
Sauerrahm -Semmelsoufflè

„Sous Vide“ gegartes Steinbuttfilet
Rotweinbutter /Blattspinat / Kartoffelpüree

Rosa gebratenes Lammkaree
Rosmarinreduktion / Ratatouillegemüse
gebratener Polenta / Speckschaum

2erlei vom Reh
„Geschmortes Haxer`l und rosa gebratener Rücken“
Rahmwirsing / hausgemachte Fingernudeln
Rotkrautmayonnaise


Duett vom Weideochsen
„Zartes Backer`l&rosa gegrilltes Filetsteak“
Balsamicogel / Schwarzwurzelgemüse
Kartoffelgratin / Birnenmarshmallows

Desserts:
Grüne Apfelsuppe
gebackener Pudding / geröstete Kakaobohnen

Gemischte Dessertvariation
Schokoladenravioli in süßer Bröselbutter
Fürst Pücklereis/ Passionsfruchtmousse

Menüempfehlung des Abends:
Hausgemachtes Ziegenkäseparfait
Glasierte Tomaten / Rucola / Erdnussöl/ Heidelbeerchutney

Klare Tomatenessenz
mit Trüffelnockerl

Duett vom Weideochsen
Balsamicogel / Schwarzwurzelgemüse
Kartoffelgratin / Birnenmarshmallows

Grüne Apfelsuppe
gebackener Pudding / geröstete Kakaobohnen

Veröffentlicht: 10 März 2014
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