Sehr geehrte Besucher,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserem „EVENT“.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an mich wenden.
Das und noch viel mehr erwartet Sie an unserem Buffetabend:

Vorspeisenteller
Gebeizter Orangenlachs mit Senfsoße
Entenbrust „Smoked“  auf Gurken-Carpaccio
Geeiste Kürbisskrem mit Brezenchip und Holunderreduktion

Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
mit gerösteten Kartoffelwürfeln

anschließend bedienen Sie sich an unseren Buffets…
Reichhaltige Brotauswahl
Gemischte Salatvariationen mit hausgemachten Dressings
Frisch gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
in Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert


---
Beilagen & Nudelstation
Kartoffel - Lauchgratin
Steinpilzrisotto
Ofenfrische Bruschetta
Bandnudeln mit Gemüse in Olivenöl, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern
Gnocchi in Tomaten – Basilikumsoße mit Mozzarella
Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten in feiner Weißweinsoße

---
Fleisch & Gemüse
Geschmorter Rehbraten in Rotweinsauerrahmsoße
Gefüllte Maishähnchenbrust in Paprikasamtsoße
Lamschleger`l im Heu gebraten mit Rosmarinreduktion
Sous Vide gegart und vor Ihnen gegrillt….
Kalbsrücken, Rinderhüfte, Strausensteak, Schweinefilet
mit verschiedenen Soßen und hausgemachten Dips

---
Fisch & Meeresfrüchte
Frisch vor Ihnen gegrillt…..
 Garnelen in Knoblauchöl
Seeteufelfilet mit Schnittlauchespuma
Steinbeißerfilet, Saiblingsfilet, Tunfischsteak
…..und mit feinen Ölen und edlen Gewürzen abgeschmeckt

---
Desserts & Gebäck
Weißes Schokoladenrisotto mit marinierten Heidelbeeren
Hausgemachte Weinschaumkrem mit frischen Früchten
Linzerschnitten
Sacherwürfel
Verschiedene Käsesorten fein garniert

---
 Mitternachtsbuffet
Lassen Sie sich überraschen…

on 19 Februar 2015
wieder rauf