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  • Gala-Abend 2017

    Wir möchten Sie herzlich einladen zum Gala-Abend 2017 in der TV Halle Waldmünchen.Termin vormerken!...

Unser Partyservice bietet Ihnen auch die notwendige Ausstattung für Ihre Feier. SD EVENT-CATERING vermietet bei Bedarf auch das notwendige Mobiliar, Equipment, Dekoration, und Geschirr.

Gerne senden wir Ihnen eine Preisliste unseres Sortiments zu. Kontaktieren Sie uns einfach!


Besteck, Teller und Gläser:
- Dessertgabel, Kuchengabel
- Dessertlöffel, Kaffeelöffel
- Vorspeisen -und Hauptgerichtgabel
- Vorspeisen -und Hauptgerichtmesser
- Kaffeeunterteller
- Kaffeetasse
- Kuchenteller/Salatteller
- Suppenteller
- Vorspeisenteller/Dessertteller (28 cm)
- Hauptgerichtteller (32 cm)
- Weiße Glasteller (32 cm)
- Wassergläser
- Weißwein/Rotweingläser
- Sektgläser
- Grappagläser
- Weizengläser/Saftgläser
- Pilstulpen
        
Weiße    Tischdecken / Stoffservietten (beinhaltet mit Endreinigung und Mangeln)

- Tischdecke     1,30m x 1,30m
- Tischdecke     1,70m x 1,30m
- Tischdecke     2,70m x 1,30m
- Stoffserviette    50cm x 50cm
- Serviettenring aus Porzellan

Extras:
- Banketttisch
- Bankettstuhl
- Thekenkräfte
- Servicekräfte

Veröffentlicht: 10 April 2014

Liebe Gäste,
Hier die Karte für das à la Carte Wochenende im Bergstüberl Althütte  am Samstag den 29.03.14.

Sonntag Mittag werden kleine Änderungen vorgenommen und zusätzlich bieten wir noch
frische deftige Bratengerichte mit an. Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch!

Vorspeisen:
Hausgemachtes Ziegenkäseparfait
Glasierte Tomaten /Rucola / Erdnussöl
Heidelbeerchutney

Hausgemachtes Meeresfrüchtecarpaccio
Zitronen – Olivenölmarinade /Feldsalat
lauwarmesKartoffeldressing

Suppen:
Klare Tomatenessenz mitTrüffelnockerl
Flußkrebsschaumsuppe abgeschmeckt mit Cognac &Pernod

Hauptgerichte:
Zartes gefülltesPerlhuhnbrüstchen
Rosa Pfeffersoße / Sautierter Frühlingslauch
Sauerrahm -Semmelsoufflè

„Sous Vide“ gegartes Steinbuttfilet
Rotweinbutter /Blattspinat / Kartoffelpüree

Rosa gebratenes Lammkaree
Rosmarinreduktion / Ratatouillegemüse
gebratener Polenta / Speckschaum

2erlei vom Reh
„Geschmortes Haxer`l und rosa gebratener Rücken“
Rahmwirsing / hausgemachte Fingernudeln
Rotkrautmayonnaise


Duett vom Weideochsen
„Zartes Backer`l&rosa gegrilltes Filetsteak“
Balsamicogel / Schwarzwurzelgemüse
Kartoffelgratin / Birnenmarshmallows

Desserts:
Grüne Apfelsuppe
gebackener Pudding / geröstete Kakaobohnen

Gemischte Dessertvariation
Schokoladenravioli in süßer Bröselbutter
Fürst Pücklereis/ Passionsfruchtmousse

Menüempfehlung des Abends:
Hausgemachtes Ziegenkäseparfait
Glasierte Tomaten / Rucola / Erdnussöl/ Heidelbeerchutney

Klare Tomatenessenz
mit Trüffelnockerl

Duett vom Weideochsen
Balsamicogel / Schwarzwurzelgemüse
Kartoffelgratin / Birnenmarshmallows

Grüne Apfelsuppe
gebackener Pudding / geröstete Kakaobohnen

Veröffentlicht: 10 März 2014

Würden Sie in einem Brautkleid heiraten, das Sie vorher noch nie probiert haben? Vermutlich eher nicht.


Wir passen unsere Vorschläge ebenso maßgeschneidert für Sie an, wie es eine gute Schneiderei mit Ihrem Braukleid machen würde.
Dieser Tag gehört nur Ihnen beiden als Ehepaar und wir möchten dies in unseren Menüvorschlag und der Dekoration einfließen lassen.

Zur Unterstützung für Ihre Überlegungen habe wir ein paar Fragen als Vorbereitung auf unser erstes Gespräch, die uns helfen, Ihre Hochzeit zu einem perfekten Erlebnis zu machen.

    Welche Speise kochen Sie gerne zusammen?
    In welches Restaurant gehen Sie gerne?
    Welche Küche bervorzugen Sie?
    Soll Ihre Hochzeit unter einem bestimmten Motto stehen?
    Welche Farben würden Sie sich wünschen?
    Wo war Ihr erstes Date?
    Welchen kulturellen Hintergrund haben Ihre Familien?
    Wohin geht die Hochzeitsreise?
    Welcher Stil würde zu Ihnen passen?

Veröffentlicht: 07 März 2014
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